
Закуска из свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- оливковое масло3
- апельсиновый сок3стакан
- свекла1шт.
- морковь2
- перец чили1шт.
- зелень20г
- уксус1шт.
- сахарный песок1шт.
- соевый соус2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.71г89.68% от дневной нормы
- Жиры5.33г6.66% от дневной нормы
- Углеводы75.48г25.16% от дневной нормы
- Калории672.56кКал28.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Куриное филе нарежьте полосками. В сковороде разогрейте 2 ст.ложки оливкового масла. Положите куриное филе и жарьте до готовности. Затем кусочки мяса выложите на блюдо и сбрызните апельсиновым соком. 2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1ст.ложке оливкового масла. 3. Морковь и свеклу натрите на терке, добавьте сахарный песок, соевый соус. Уксус и перемешайте. 4. Перец Чили нарежьте мелкими кусочками и добавьте к куриному филе. 5. На блюдо выложите куриное филе, свеклу с морковью и поставьте в холодильник минут на 30. 6. Подавайте на стол посыпав блюдо кинзой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль