
Холодный летний суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- рис100г
- помидоры1шт.
- перец болгарский1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- вода500мл
- чеснок2стакан
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные3шт.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.58г42.87% от дневной нормы
- Жиры51.21г64.01% от дневной нормы
- Углеводы141.76г47.25% от дневной нормы
- Калории1168.86кКал48.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
К рису добавить перец, картофель, помидор,лук соевый соус и 100 мл воды, тушить 20 минут.
- Шаг 1
Картофель и перец нарезать кубиками. Помидор разрезать на 2 части. 1/2 части помидора бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Лук, чеснок измельчить.Рис обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Шаг 1
Затем добавить остальную часть воды. Вторую часть помидор порезать( с кожицей) и добавить в суп.Потом добавить чеснок, базилик и перец(специи) и варить 7-10 минут.Добавить лимонный сок.
- Шаг 1
Суп остудить и подавать холодным с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль