Фото рецепта
Фото блюда

Весенний супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • репа100г
  • сливочное масло3г
  • молоко1стакан
  • сметана1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.62г
    9.58% от дневной нормы
  • Жиры14.78г
    18.48% от дневной нормы
  • Углеводы16.62г
    5.54% от дневной нормы
  • Калории231.94кКал
    9.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нашинковать капусту,измельчить морковку,репу и лук,добавить грибов,залить все 1 л воды,добавить туда масло и кипятить на медленном огне 1 час.После этого посолить и прибавить молока и дать супу закипеть.Готовый суп заправить сметаной.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий