
Весенний супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- репа100г
- сливочное масло3г
- молоко1стакан
- сметана1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.62г9.58% от дневной нормы
- Жиры14.78г18.48% от дневной нормы
- Углеводы16.62г5.54% от дневной нормы
- Калории231.94кКал9.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать капусту,измельчить морковку,репу и лук,добавить грибов,залить все 1 л воды,добавить туда масло и кипятить на медленном огне 1 час.После этого посолить и прибавить молока и дать супу закипеть.Готовый суп заправить сметаной.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама