Фото рецепта
Фото блюда

Луковый суп с белым вином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пассеровать лук и чеснок(мелко нарубленные) в сливочном масле 10 минут.

  • Шаг null

    4 стакана овощного бульона и белое вино слить вместе и довести до кипения.

  • Шаг null

    Поджарить на сливочном масле хлеб.Натереть сыр.

  • Шаг null

    Взять глубокую пиалочку,на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком-залить бульоном,посыпать перцем.Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сделать сверху корочку.Подавать с греночками.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий