
Луковый суп с белым вином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пассеровать лук и чеснок(мелко нарубленные) в сливочном масле 10 минут.
- Шаг null
4 стакана овощного бульона и белое вино слить вместе и довести до кипения.
- Шаг null
Поджарить на сливочном масле хлеб.Натереть сыр.
- Шаг null
Взять глубокую пиалочку,на дно насыпать столовую ложку чеснока с луком-залить бульоном,посыпать перцем.Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в микроволновку, чтобы сделать сверху корочку.Подавать с греночками.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама