
Морковный суп с булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощной бульон1.5л
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- булгур100г
- оливковое масло1ст. л.
- кардамон0.25ч. л.
- льняное семя1ст. л.
Суп:
Пищевая ценность
- Белки29.87г33.19% от дневной нормы
- Жиры25.98г32.48% от дневной нормы
- Углеводы129.92г43.31% от дневной нормы
- Калории879.96кКал36.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и морковь нарезать средними кусочками.
- Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ «Националь», кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Приправить по вкусу. При подаче посыпать льняными семечками. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама