Фото рецепта
Фото блюда

Морковный суп с булгуром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Суп:
  • овощной бульон1.5л
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • булгур100г
  • оливковое масло1ст. л.
  • кардамон0.25ч. л.
  • льняное семя1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.87г
    33.19% от дневной нормы
  • Жиры25.98г
    32.48% от дневной нормы
  • Углеводы129.92г
    43.31% от дневной нормы
  • Калории879.96кКал
    36.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук и морковь нарезать средними кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук с морковью. Бульон подогреть. Залить суп бульоном, варить 10 минут. Добавить булгур ТМ «Националь», кардамон, варить еще 10 минут. Пюрировать суп погружным блендером. Приправить по вкусу. При подаче посыпать льняными семечками. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий