
Гречневый суп с белыми грибами и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- гречневая крупа50г
- бекон50г
- грибы50шт.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец душистый0.25ч. л.
- паприка0.25ч. л.
- розмарин1
- гвоздика1шт.
- лавровый лист1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.27г109.19% от дневной нормы
- Жиры54.0г67.50% от дневной нормы
- Углеводы161.63г53.88% от дневной нормы
- Калории1651.88кКал68.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить сухие грибы в воде.
- Шаг 1
Проварить гречку в маленькой кастрюльке 5 минут.
- Шаг 2
Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить их в масле со специями 5-6 минут. Добавить отжатые от воды грибы и жарить ещё 5 минут.
- Шаг 3
Довести бульон до кипения. Положить в него гречку, бекон, нарезанный соломкой и обжаренные с грибами овощи. Варить на среднем огне 15 минут.
- Шаг 4
Мелко нарезать зелень и добавить в суп за полминуты до выключения. Супчик готов! Приятного аппетита :)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусный супчик))))))) Очень яркий и аппетитный)))))))))))))
для меня это ноу-хау...суп с гречкой..😱 вот век живи, век учись...😀
супик что надо😀😀😀наваристый и сытныйflower
С белыми грибами...представляю, какие ароматы! Наваристый и вкусный супчик, Катюш!👌 А я с гречкой люблю молочный суп😱😀
Надо же, я никогда не варила грибной суп с гречкой. Для меня это внове. Пока продают грибы, надо попробовать. А главное его готовка не займет много времени. Спасибо, Катерина flowerflowerflower