
Чечевичный суп на кокосовом молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая250г
- морковь1шт.
- лук-шалот1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок1шт.
- кинза свежая1веточка
- кокосовое молоко400мл
- оливковое масло2ст. л.
- карри паста1пакет
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.95г79.94% от дневной нормы
- Жиры114.08г142.60% от дневной нормы
- Углеводы164.5г54.83% от дневной нормы
- Калории1973.07кКал82.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 2
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 3
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и немного обжарить подготовленные овощи.
- Шаг 4
Сельдерей мелко порезать, добавить в кастрюлю и обжаривать, пока лук не станет слегка прозрачным.
- Шаг 5
Добавить чечевицу, пасту карри, все перемешать, влить кокосовое молоко и варить суп около 20 минут до готовности.
- Шаг 6
Суп посолить, влить немного горячей воды и взбить погружным блендером.
- Шаг 7
Готовый суп украсить листьями кинзы.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама