Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевый суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • сливочное масло50г
  • бульон750мл
  • морковь2
  • капуста белокочанная1кочан
  • фасоль зеленая стручковая150г
  • сметана80мл
  • лук зеленый1по вкусу
  • сельдерей стебли1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки50.7г
    56.33% от дневной нормы
  • Жиры63.16г
    78.95% от дневной нормы
  • Углеводы121.63г
    40.54% от дневной нормы
  • Калории1139.61кКал
    47.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Зеленый лук крупно порежьте. 2. Сельдерей нарежьте кружочками. 3. Чеснок мелко порубите. 4. В сковороде обжарьте лук, сельдерей, чеснок. 5. Бульон доведите до кипения. Положите в него порезанную морковку, порезанную капусту, стручковую фасоль и варите. 6. Семена подсолнечника обжарьте на сковороде. 7. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану и семена подсолнечника.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий