
Фасолевый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- сливочное масло50г
- бульон750мл
- морковь2
- капуста белокочанная1кочан
- фасоль зеленая стручковая150г
- сметана80мл
- лук зеленый1по вкусу
- сельдерей стебли1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.7г56.33% от дневной нормы
- Жиры63.16г78.95% от дневной нормы
- Углеводы121.63г40.54% от дневной нормы
- Калории1139.61кКал47.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Зеленый лук крупно порежьте. 2. Сельдерей нарежьте кружочками. 3. Чеснок мелко порубите. 4. В сковороде обжарьте лук, сельдерей, чеснок. 5. Бульон доведите до кипения. Положите в него порезанную морковку, порезанную капусту, стручковую фасоль и варите. 6. Семена подсолнечника обжарьте на сковороде. 7. Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану и семена подсолнечника.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















