Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из тыквы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • морковь1
  • тыква300ст. л.
  • груши1шт.
  • сливки22стакан
  • чеснок1стакан
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки213.42г
    237.13% от дневной нормы
  • Жиры1198.39г
    1497.99% от дневной нормы
  • Углеводы1160.92г
    386.97% от дневной нормы
  • Калории16162.03кКал
    673.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кастрюльку влить стакан воды, произвольно порезать туда пару средних картофелин, морковку, грамм 300 ярко-оранжевой тыквы, посолить и варить до готовности. В это время, грушу очистить, разрезать на четвертинки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. В готовый овощной отвар добавить зубчик чеснока и всё пропюрировать блендером. Заправить сливками 22%, разлить по тарелкам, украсить сливками и петрушкой, выложить грушу. Получается вкусненький и пикантный супчик. (рецепт мой)

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadia

    очень интересно, особенно груша во фритюре ;) обязательно попробую...

      • Фотография профиля
        Виктория

        вкусняшка:) 5+1+КК:)

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Супчик-прелесть!Яркий,нежный и полезный:))

            • Фотография профиля
              Ева

              люблю все тыквенное очень:) 5 и голосую!) Фото прекарсно!)

              Оставить комментарий