
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1
- тыква300ст. л.
- груши1шт.
- сливки22стакан
- чеснок1стакан
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки213.42г237.13% от дневной нормы
- Жиры1198.39г1497.99% от дневной нормы
- Углеводы1160.92г386.97% от дневной нормы
- Калории16162.03кКал673.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюльку влить стакан воды, произвольно порезать туда пару средних картофелин, морковку, грамм 300 ярко-оранжевой тыквы, посолить и варить до готовности. В это время, грушу очистить, разрезать на четвертинки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. В готовый овощной отвар добавить зубчик чеснока и всё пропюрировать блендером. Заправить сливками 22%, разлить по тарелкам, украсить сливками и петрушкой, выложить грушу. Получается вкусненький и пикантный супчик. (рецепт мой)
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















