
Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- кролик300г
- морковь2
- перец болгарский1шт.
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.08г187.87% от дневной нормы
- Жиры47.06г58.83% от дневной нормы
- Углеводы616.29г205.43% от дневной нормы
- Калории2755.16кКал114.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем, чистим и режем все продукты.
- Шаг 1
Мясо кролика режем на маленькие куски и бросаем в кипящую воду.
- Шаг 2
Тыкву, морковь и картофель режем на большие куски. И добавляем к уже кипящему кролику. Солим и добавляем все приправы. Все это варится 10- 15 мин.
- Шаг 3
Тем временем мелко режем перец, лук и чеснок. Добавляем в суп перец и лук. Пусть покипит 2 минуты.
- Шаг 4
Снимаем с плиты кастрюлю. Вынимаем из кастрюли мясо кролика, выбрасываем лавровый лист и перец горошком. Включаем блендер и делаем пюре. Потом бросаем назад мясо кролика и добавляем чеснок. Пусть суп-пюре постоит еще пару минут на маленьком огне. Вкусный и полезный суп-пюре готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль