
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский красный0.5шт.
- помидоры2шт.
- маскарпоне100г
- макароны100г
- тыквенные семечки2горсть
- тыква500ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки151.25г168.06% от дневной нормы
- Жиры120.37г150.46% от дневной нормы
- Углеводы667.72г222.57% от дневной нормы
- Калории3557.3кКал148.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить, нарезать кубиками.
- Шаг 1
Перец и помидоры нарезать, переложить в кастрюлю, добавить тыкву.
- Шаг 2
Налить в кастрюлю 200г. воды и поставить на огонь. Добавить соль. Варить до мягкости овощей (у меня 10 минут).
- Шаг 3
Отдельно отварить макароны, у меня мелкие " звездочки".
- Шаг 4
Овощи взбить блендером.
- Шаг 5
Добавить маскарпоне и проварить еще 3 минуты.
- Шаг 6
Переложить суп в тарелки, сверху выложить макароны и украсить семечками.
- Шаг 7
Приятного)
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама