
Очень лёгкий и быстрый рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось70г
- пангасиус70г
- морковь25г
- оливковое масло3г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.71г27.46% от дневной нормы
- Жиры9.53г11.91% от дневной нормы
- Углеводы1.78г0.59% от дневной нормы
- Калории197.0кКал8.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очень свежий и ароматный рыбный супчик!
- Шаг null
Всё, украшаем зеленью и на стол:-)
- Шаг null
1. Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь. 2. Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
- Шаг null
3. В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты. 4. Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты.
Реклама
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама