
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- балык300г
- горох250г
- вода2л
- сливки100г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.09г118.99% от дневной нормы
- Жиры72.1г90.12% от дневной нормы
- Углеводы147.93г49.31% от дневной нормы
- Калории1656.17кКал69.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
замочить горох водой и оставить на час, потом промыть его и залить новой водой и поставить на плиту.
- Шаг 2
нарезаем мясо небольшими кусочками.
- Шаг 3
и ребра тоже.
- Шаг 4
Нарезаем луковицу трем морковку и пасируем ее на сковороде.
- Шаг 5
Чистим и кубиками режем картофель и добавляем в суп.
- Шаг 6
Когда свариться, взбить в блендере, добавить сливки.
- Шаг 7
прятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама