Фото рецепта
Фото блюда

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • балык300г
  • горох250г
  • вода2л
  • сливки100г
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.09г
    118.99% от дневной нормы
  • Жиры72.1г
    90.12% от дневной нормы
  • Углеводы147.93г
    49.31% от дневной нормы
  • Калории1656.17кКал
    69.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    замочить горох водой и оставить на час, потом промыть его и залить новой водой и поставить на плиту.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    нарезаем мясо небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    и ребра тоже.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем луковицу трем морковку и пасируем ее на сковороде.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чистим и кубиками режем картофель и добавляем в суп.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Когда свариться, взбить в блендере, добавить сливки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    прятного аппетита!!!

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты