
Сырный суп с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель300г
- куриное филе250г
- сыр плавленый150г
- морковь2шт.
- лук белый1шт.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.28г104.76% от дневной нормы
- Жиры21.36г26.70% от дневной нормы
- Углеводы121.79г40.60% от дневной нормы
- Калории1043.8кКал43.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистим картофель.
- Шаг 2
Режем кубиками.
- Шаг 3
Отправляем в кастрюлю. У меня кастрюлька 1,5 литра.
- Шаг 4
Отварное филе режем кубиками.
- Шаг 5
Морковь трем на крупной терке. Я люблю, когда много моркови.
- Шаг 6
Репчатый лук чистим. Я его добавляю целым, а в конце готовки вынимаю.
- Шаг 7
Отправляем куриное филе, морковь и лук в суп. Варим в течение 10-15 минут, пока не сварится наша морковь.
- Шаг 8
Берем плавленый сыр в баночке и в конце варки отправляем в наш суп.
- Шаг 9
Достаем из супа лук. Соль и специи добавляем по вкусу.
- Шаг 10
Вот и готов наш супчик. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама