Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный суп с хреном

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль морская500по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.5г
    0.56% от дневной нормы
  • Жиры0.5г
    0.63% от дневной нормы
  • Углеводы0.5г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории5.0кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель очистить и порезать на большие кубики. Лук порубить и обжарить в масле в кастрюле.В лук добавить картофель и минуты 2 жарить с луком. Налить бульон и варить минут 25. Добавить соль. Хрен перемешать со сметаной.Картофель превратить в пюре с половиной сметаны. Мясо скрутить в рулетики и нарезать 2 см.Суп украсить рулетиками, оставшейся сметаной и порезаной петрушкой. Украсить суп

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляgrunert,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий