
Картофельный суп с хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская500по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры0.5г0.63% от дневной нормы
- Углеводы0.5г0.17% от дневной нормы
- Калории5.0кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить и порезать на большие кубики. Лук порубить и обжарить в масле в кастрюле.В лук добавить картофель и минуты 2 жарить с луком. Налить бульон и варить минут 25. Добавить соль. Хрен перемешать со сметаной.Картофель превратить в пюре с половиной сметаны. Мясо скрутить в рулетики и нарезать 2 см.Суп украсить рулетиками, оставшейся сметаной и порезаной петрушкой. Украсить суп
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















