
Суп с луком-пореем и авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- лук-порей2шт.
- карри1ч. л.
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- куриный бульон4стакан
- сливки 15%300г
- бекон4шт.
- авокадо1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.24г98.04% от дневной нормы
- Жиры195.92г244.90% от дневной нормы
- Углеводы93.27г31.09% от дневной нормы
- Калории2584.52кКал107.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

На горячей сковороде растопить сливочное масло и оливковое, обжарить лук-порей 10 мин. Добавить карри, перемешать.
- Шаг 1

Добавить овощи: порезанный картофель мелко, морковь на терке, бульон. Закрыть крышкой. Готовить еще 10 мин. или до готовности картофеля. Добавить сливки 300 мл., перемешать. Посолить и поперчить. Содержимое взбить в блендаре по желанию.
- Шаг 2

Авокадо очистить и порезать кубиками.
- Шаг 3

Подаем с беконом в крошку и авокадо кусочками. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вкусный, яркий супчик, авокадо с беконом отлично дополнили его! Только я овощей добавила больше, не хватило густоты на такое количество жидкости.

Несколько необычно и очень желанно.😜Очень хочется попробовать такой нежный супчик!🌷🌷🌷

Алюнь,какое фото!!! 😃 А на вкус высший балл))) 😘🌹😉

Супчик очень вкусный😋выглядит аппетитно😋😍😘

Очень вкусный супчик, Аля , люблю такие, с пореем особенно 😊🌻🌹



















