
Суп с цукини и пореем ("Холодные супы")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- чеснок2стакан
- бульон2стакан
- вода1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.24г16.93% от дневной нормы
- Жиры5.08г6.35% от дневной нормы
- Углеводы45.54г15.18% от дневной нормы
- Калории293.06кКал12.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим цукини
- Шаг 1
В посуду для супа выливаем оливковое масло и в него высыпаем лук с чесноком. Ставим в микроволновку на полную мощность (все этапы делаются на полной мощности) у меня 800W на 3 минуты
- Шаг 2
Добавляем нарезанные кубиками цуккини и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты до размягчения
- Шаг 3
Добавляем бульон и доливаем воды для объема и ставим в микроволновку на 10 минут - варим суп
- Шаг 4
Отдельно размягчаем кожуру - просто залить немного водой, чтобы чуть прикрывала, и поставить в микроволновку на 3 минуты
- Шаг 5
В блендере пюрируем сваренные цукини с небольшим количеством кожи для более темного цвета супа
- Шаг 6
В конце украшаем суп полосками кожицы и убираем в холодильник минимум на 2 часа - до полного остывания. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль