
Суп «Фергана»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь2
- оливковое масло2ст. л.
- зелень0.5пучок
- зира0.25ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.19г5.77% от дневной нормы
- Жиры32.96г41.20% от дневной нормы
- Углеводы38.68г12.89% от дневной нормы
- Калории463.16кКал19.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Болгарский перец и лук нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю, обжаривать в оливковом масле в течение минут, затем добавить нарезанную соломкой морковь и жарить еще 3 минуты. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками. картофель, соль, зиру и приготовленные из мясного фарша фрикадельки. Довести суп до готовности, затем подать к столу, посыпав зеленью укропа.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама