Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Фергана»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • морковь2
  • оливковое масло2ст. л.
  • зелень0.5пучок
  • зира0.25ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.19г
    5.77% от дневной нормы
  • Жиры32.96г
    41.20% от дневной нормы
  • Углеводы38.68г
    12.89% от дневной нормы
  • Калории463.16кКал
    19.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Болгарский перец и лук нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю, обжаривать в оливковом масле в течение минут, затем добавить нарезанную соломкой морковь и жарить еще 3 минуты. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, добавить нарезанный брусочками. картофель, соль, зиру и приготовленные из мясного фарша фрикадельки. Довести суп до готовности, затем подать к столу, посыпав зеленью укропа.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий