
Суп с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени1шт.
- сыр плавленый1шт.
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.38г71.53% от дневной нормы
- Жиры30.45г38.06% от дневной нормы
- Углеводы16.01г5.34% от дневной нормы
- Калории599.27кКал24.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

С куриной голени снять кону, положить в кастрюльку залить водой, и варить 5 мин, затем добавить порезанный картофель, немного присолить, бросить лаврушку. Варить до готовности картошки и мяса. Затем голень вынимаем, рвем мясо на небольшие кусочки, картошку подавить толкучкой.
- Шаг 2

Яйца уже заранее отварные, порезать на кубики, морковку тоже на мелкие кубики, зелень измельчить.
- Шаг 3
Затем бросаем в суп морковь, и трем прямо в кастрюлю на терке сырок, размешиваем, доводим до кипения, и варим в течении 5 мин, помешивая до расплавления сыра. Перчим, если нужно подсаливаем, добавляем яйца, через минуту зелень и выключаем. Супу дать настояться. Подавать можно как теплым так и холодным. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















