Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из тыквы с миндалем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква600г
  • лук репчатый100г
  • вода750мл
  • оливковое масло2ст. л.
  • миндальная мука25г
  • миндальные лепестки25г
  • тимьян сушеный1по вкусу
  • кресс-салат1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.28г
    23.64% от дневной нормы
  • Жиры61.95г
    77.44% от дневной нормы
  • Углеводы63.13г
    21.04% от дневной нормы
  • Калории812.23кКал
    33.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тыкву очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2

    В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.

  • Шаг 3

    Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне (примерно 20 минут).

  • Шаг 4

    После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.

  • Шаг 5

    Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляРестораны Эмина Агаларова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий