
Крем-суп из тыквы с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква600г
- лук репчатый100г
- вода750мл
- оливковое масло2ст. л.
- миндальная мука25г
- миндальные лепестки25г
- тимьян сушеный1по вкусу
- кресс-салат1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.28г23.64% от дневной нормы
- Жиры61.95г77.44% от дневной нормы
- Углеводы63.13г21.04% от дневной нормы
- Калории812.23кКал33.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
В сотейник добавить оливковое масло и немного обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавить тыкву и еще немного обжарить.
- Шаг 3
Затем влить воду, добавить соль и перец по вкусу, довести до готовности на среднем огне (примерно 20 минут).
- Шаг 4
После измельчить все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой.
- Шаг 5
Вылить суп в тарелку, добавить оливковое масло, украсить лепестками миндаля и кресс-салатом.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама