
Кабачково-томатный суп "Август"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- кабачки1по вкусу
- кориандр1по вкусу
- вино белое1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- фета1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.52г3.91% от дневной нормы
- Жиры0.85г1.06% от дневной нормы
- Углеводы11.26г3.75% от дневной нормы
- Калории64.48кКал2.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем блендер и всё это превращаем в суп-пюре. Подаём горячим с сыром фета, кусочком лимона и листиком базилика, приятного аппетита! P.S. Всё делаем на большом огне.
- Шаг 1
Снять с помидоров шкурку, положив их на пару минут в кипяток и нарезать крупно. Лук и кабачок так же очистить от кожуры и нарезать.
- Шаг 1
В кастрюлю налить масло, так чтобы оно покрыло всё дно кастрюли и обжарить лук до средней мягкости.
- Шаг 1
Затем добавляем кабачок и помидоры, ложку соли, помешивая жарим 5 минут. Теперь, когда овощи дали свой сок, добавляем кориандр и вино. Тушим овощи, пока оно не выпарится, периодически перемешиваем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5готовила этот супчик недавно)) нам с мужем очень понравился, только я немного переборщила с чили, а так вкус отличный)) буду готовить не раз)) большое спасибо за рецепт))
Всем спасибо за приятные комментарии =)
сегодня приготовила точно по рецепту, получился кисловат.хотя помидоры использовала очень вкусные. Мужу понравилось, а мне 50/50
суп-класс! название прямо в точку, когда уже не лето но еще не осень,что подтверждается цветом)))
Голосую за супчик!