
Фасолевая похлёбка с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль300г
- морковь2
- чеснок4зубчик
- кабачки2шт.
- пармезан100г
- лавровый лист1шт.
- перец чили1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.27г116.97% от дневной нормы
- Жиры32.95г41.19% от дневной нормы
- Углеводы201.5г67.17% от дневной нормы
- Калории1533.11кКал63.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов (лучше на ночь). 2. Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, сварить из них овощной бульон, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Если томаты свежие ( не консервированные), то их ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками. 4. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в масле мелко нарезанный лук и 2 дольки чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить бульон. 5. Нарезать кружочками кабачки, морковь, стебель сельдерея и добавить их в кастрюлю, проварить пару минут и добавить фасоль и перец чили. Варить до готовности фасоли. Затем овощи и фасоль растолочь "картофеледавилкой", но не в пюре! В конце еще посолить и добавить «Прованские травы». Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку горячего супа по горсти натертого сыра. Подавать суп с горячими гренками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















