Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевая похлёбка с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль300г
  • морковь2
  • чеснок4зубчик
  • кабачки2шт.
  • пармезан100г
  • лавровый лист1шт.
  • перец чили1по вкусу
  • соль1щепотка
  • перец черный5шт.

Пищевая ценность

  • Белки105.27г
    116.97% от дневной нормы
  • Жиры32.95г
    41.19% от дневной нормы
  • Углеводы201.5г
    67.17% от дневной нормы
  • Калории1533.11кКал
    63.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов (лучше на ночь). 2. Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, сварить из них овощной бульон, посолить, добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Если томаты свежие ( не консервированные), то их ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками. 4. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить в масле мелко нарезанный лук и 2 дольки чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить бульон. 5. Нарезать кружочками кабачки, морковь, стебель сельдерея и добавить их в кастрюлю, проварить пару минут и добавить фасоль и перец чили. Варить до готовности фасоли. Затем овощи и фасоль растолочь "картофеледавилкой", но не в пюре! В конце еще посолить и добавить «Прованские травы». Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку горячего супа по горсти натертого сыра. Подавать суп с горячими гренками.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Daria

    Отличный супчик!

      • Фотография профиля
        Tanya-sun

        уммм аппетитно! даже слюнки текут! :)

          • Фотография профиля
            fatamorgana

            замечательный супчик!

              Оставить комментарий