
Турецкий суп с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон6стакан
- рис0.33333стакан
- петрушка1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.18г32.42% от дневной нормы
- Жиры6.01г7.51% от дневной нормы
- Углеводы64.17г21.39% от дневной нормы
- Калории444.2кКал18.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вымойте рис, поместите его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту. Отложите один помидор в сторону, а остальные измельчите в блендере(или на терке), и добавьте в кастрюлю. Оставшийся помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Варите суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снимите с плиты, разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
А мне кажется сто сначала обжарить помидоры на масле потом добавить рис чуть подогреть и влить бульон))))

Оч люблю чеснок!!! Обязательно попробую с чесночком!!))))))

Да, действительно просто. А что на счет чеснока? Добавлять не пробовали? Есть "сомнение", что он не помешает... Если, конечно, потом не целоваться! :)

















