Фото рецепта
Фото блюда

Турецкий суп с помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон6стакан
  • рис0.33333стакан
  • петрушка1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.18г
    32.42% от дневной нормы
  • Жиры6.01г
    7.51% от дневной нормы
  • Углеводы64.17г
    21.39% от дневной нормы
  • Калории444.2кКал
    18.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вымойте рис, поместите его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту. Отложите один помидор в сторону, а остальные измельчите в блендере(или на терке), и добавьте в кастрюлю. Оставшийся помидор очистите от кожицы, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Варите суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снимите с плиты, разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KutMary

    А мне кажется сто сначала обжарить помидоры на масле потом добавить рис чуть подогреть и влить бульон))))

    • Фотография профиля
      маруся)))

      Оч люблю чеснок!!! Обязательно попробую с чесночком!!))))))

        • Фотография профиля
          Оксана Кузнецова

          Да, действительно просто. А что на счет чеснока? Добавлять не пробовали? Есть "сомнение", что он не помешает... Если, конечно, потом не целоваться! :)

            Оставить комментарий