
Суп «Сен-Жермен»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон500мл
- горошек зеленый замороженный450г
- лук-порей1шт.
- бекон сырокопченый50г
- сливочное масло2ст. л.
- сахар1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.45г81.61% от дневной нормы
- Жиры59.21г74.01% от дневной нормы
- Углеводы79.64г26.55% от дневной нормы
- Калории1048.91кКал43.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальное ароматное блюдо.
- Шаг 2
Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты.
- Шаг 3
Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- Шаг 4
Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
- Шаг 5
Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
- Шаг 6
Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.
- Шаг 7
Соедините готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.
- Шаг 8
Измельчите суп с помощью погружного блендера REDMOND BH402. Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка.
- Шаг 9
Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль