Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Сен-Жермен»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной бульон500мл
  • горошек зеленый замороженный450г
  • лук-порей1шт.
  • бекон сырокопченый50г
  • сливочное масло2ст. л.
  • сахар1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.45г
    81.61% от дневной нормы
  • Жиры59.21г
    74.01% от дневной нормы
  • Углеводы79.64г
    26.55% от дневной нормы
  • Калории1048.91кКал
    43.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальное ароматное блюдо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Соедините готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите суп с помощью погружного блендера REDMOND BH402. Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка. 

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляREDMOND,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты