
Куриный суп «Лагманный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1.5л
- куриное филе200г
- лапша для лагмана1упаковка
- перец болгарский1шт.
- кукуруза80г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец белый1по вкусу
- петрушка зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.39г124.88% от дневной нормы
- Жиры54.06г67.58% от дневной нормы
- Углеводы361.76г120.59% от дневной нормы
- Калории2408.52кКал100.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку.
- Шаг 2
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук и тертую морковь.
- Шаг 3
Добавьте перец в кастрюлю и всыпьте кукурузу. Варить 5 минут.
- Шаг 4
Добавить лапшу и зажарку. Варить еще 10 минут до готовности.
- Шаг 5
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль