Фото блюда

Куриный суп «Лагманный»

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1.5л
  • куриное филе200г
  • лапша для лагмана1упаковка
  • перец болгарский1шт.
  • кукуруза80г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец белый1по вкусу
  • петрушка зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки112.39г
    124.88% от дневной нормы
  • Жиры54.06г
    67.58% от дневной нормы
  • Углеводы361.76г
    120.59% от дневной нормы
  • Калории2408.52кКал
    100.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе нарезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить нарезанную петрушку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Банку с кукурузой ТМ «Фрау Марта» открыть и слить жидкость. Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук и тертую морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте перец в кастрюлю и всыпьте кукурузу. Варить 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лапшу и зажарку. Варить еще 10 минут до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛялич,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты