
Куриная лапша по - французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица500г
- макароны150г
- сливки150мл
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.14г121.27% от дневной нормы
- Жиры103.77г129.71% от дневной нормы
- Углеводы125.23г41.74% от дневной нормы
- Калории1836.6кКал76.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу залить примерно 2 литрами воды и варить минут 30-35.Солим, перчим. Далее мясо вытащить и остсудить. Бульон процедить и вновь довести до кипения.
- Шаг 2
Положить в бульон макароны. Курицу освободить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Положить в кастрюлю и варить минут 10. В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. В суп добавить 1 ст. л. сливочной массы и хорошо размешать. Затем добавить оставшуюся заправку и опять все перемешать. Проверяем на соль. Если мало то добавляем. Варить не доводя до кипения минут 5-7.
- Шаг 3
Разливаем по тарелкам посыпаем зеленью и наслаждаемся.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ах вот он)) а ты из журнала брала??? у меня и твой рецепт есть в КК)) кстати именно этот рецепт здесь уже выложин ты не проверяла ,но правдо очень давно! будем считать что я по твоему сделала - итог таков! суперский суп)
Лапшичку мы любим! +1
Надо же, даже привычное блюдо можно сделать необычным)))
голосую!
Как же вкусно! :)