
Осенний суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1шт.
- помидоры6шт.
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.69г9.66% от дневной нормы
- Жиры1.48г1.85% от дневной нормы
- Углеводы33.71г11.24% от дневной нормы
- Калории171.48кКал7.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
поставить кастрюлю с водой на огонь.
- Шаг 2
Картошку, лук и морковку почистить и помыть
- Шаг 3
Картошку нарезать кубиками.
- Шаг 4
Тоже сделать с 1 морковкой и 1 луком
- Шаг 5
Фасоль помыть
- Шаг 6
Все бросить в кипящую воду,накрыть крышкой и варить на медленном огне почти до готовности.
- Шаг 7
Нарезать капусту и кусочек острого перца.Когда все почти сварится бросить в кастрюлю и варить до полной готовности
- Шаг 8
Нарезать кубиками 1 луковицу,натереть 1 морковку,соломкой нарезать перец,дольками-помидоры
- Шаг 9
поджарить на раст.масле сначало лук и морковку
- Шаг 10
затем перец,помидоры и мелко нарезаный чеснок.Посолить,поперчить и дать немного сахара
- Шаг 11
Когда суп свареный дать к нему заправку,зелень,соль,перец,лавровый лист.Подавать можно со сметаной))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль