
Фасолевый суп с сальсой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная200г
- лук белый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- вода4стакан
- сельдерей стебли1шт.
- перец чили1шт.
- колбаса сырокопченая50г
- чеснок молодой1зубчик
- перец чили0.5шт.
- помидоры1шт.
- авокадо1шт.
- лук-шалот красный1шт.
- кинза свежая2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Сальса
Пищевая ценность
- Белки39.8г44.22% от дневной нормы
- Жиры101.88г127.35% от дневной нормы
- Углеводы73.05г24.35% от дневной нормы
- Калории1339.99кКал55.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды.
- Шаг 2
Овощи нарезать кусочками.
- Шаг 3
Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат.
- Шаг 4
Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немного потушить.
- Шаг 5
Овощи добавить к отваренной или консервированной фасоли, пюрировать блендером, влить отвар или овощной бульон и варить на медленном огне 10-15 минут. Попробовать на соль и перец.
- Шаг 6
Для сальсы нарезать все овощи, добавить лимонный сок.
- Шаг 7
Измельчить блендером.
- Шаг 8
Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по ложке сальсы и сметаны, подавать горячим.
- Шаг 9
Хороша сальса и с тостами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль