
«Медальоны» из цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини3шт.
- соль1щепотка
- сыр плавленый240г
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.7г57.44% от дневной нормы
- Жиры29.06г36.32% от дневной нормы
- Углеводы80.0г26.67% от дневной нормы
- Калории744.83кКал31.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цуккини очистить от кончиков и нарезать кружочками, не слишком тонко. Посолить, оставить.
- Шаг 1
Плавленый сыр натереть на сырной терке. Добавить чеснок, давленный через пресс, и майонез, тщательно перемешать до однородного состояния. Зелень мелко порезать.
- Шаг 2
Сковороду раскалить, налить растительное (оливковое) масло, разогреть. Кружочки цукини вытереть бумажным полотенцем от лишней влаги и хорошо обжаривать с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Шаг 3
Когда цуккини остыли, собираем «медальоны». На кружок цуккини выкладываем сырную массу, сверху присыпаем зеленью.
- Шаг 4
Сверху выкладываем еще кружок.
- Шаг 5
Так поступаем со всеми цуккини. Получается быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль