
Мини-фриттаты с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон4шт.
- сливки100мл
- чеснок1стакан
- яйца куриные6г
- петрушка1по вкусу
- сметана1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.96г36.62% от дневной нормы
- Жиры76.5г95.63% от дневной нормы
- Углеводы22.27г7.42% от дневной нормы
- Калории918.18кКал38.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты,кроме сметаны и лука.Вылить смесь в формы для кексов.Выпекать при 180*С до образования румяной корочки.Готовые фритаты немного остудить и выложить из форм.Украсить ложечкой сметаны и мелконарезанным зелёным луком.Приятного аппетита!
Оценить5.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама