Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мини-фриттаты с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон4шт.
  • сливки100мл
  • чеснок1стакан
  • яйца куриные6г
  • петрушка1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.96г
    36.62% от дневной нормы
  • Жиры76.5г
    95.63% от дневной нормы
  • Углеводы22.27г
    7.42% от дневной нормы
  • Калории918.18кКал
    38.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты,кроме сметаны и лука.Вылить смесь в формы для кексов.Выпекать при 180*С до образования румяной корочки.Готовые фритаты немного остудить и выложить из форм.Украсить ложечкой сметаны и мелконарезанным зелёным луком.Приятного аппетита!

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ☼Таня☺

    36 :),вкусняшечки :)

      • Фотография профиля
        Т

        35-я за фриттатки!

          • Фотография профиля
            Татик

            Супер отличная закуска!я 32.

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                Я 31-я.Вкусно!

                  • Фотография профиля
                    Виктория

                    Вот это штуки:) мой 30 за заморские заморочки:)

                      Оставить комментарий