
Суп "Морковные хвостики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- вода1л
- соль1щепотка
- кабачки1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.01г65.57% от дневной нормы
- Жиры5.75г7.19% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории291.72кКал12.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порежем морковку колечками, кабачок кубиками, морковную ботву мелко.
- Шаг 1
Пока курица варится приготовим наши овощи.
- Шаг 1
Сначала вскипятим воду и положим туда куриную грудку и половинку луковицы. Поварим минут 10.
- Шаг 1
Вытащим лук из бульона. Закидываем корешки моркови и кабачок в суп. Варим 5 мин, добавляем ботву и оставляем еще на несколько минут, чтобы она стала мягкой. Суп готов. Осталось только посолить по вкусу и добавить оливковое масло в тарелку. Наслаждайтесь и оздоровляйтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень интересный рецепт, Людочка! И такой яркий и радостный :) Голосую
Очень познавательно, Людмила и полезно...5+1!
Божечки,какая вкуснятина!!!) непременно 5+1 и забираю. Спасибо,Людочка за отличный рецепт! И тарелочка у тебя такая солнечная!)
такой яркий,летний!и совсем неожиданно с хвостиками))Вам 55555+1
Какой красавчик! Фотографии отменные. Необычный рецепт. 5 и голос.