Фото рецепта
Фото блюда

Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • икра красная50г
  • хлеб ржаной400г
  • тунец300г
  • яблоки1шт.
  • йогурт натуральный5ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу
  • лайм1шт.
  • имбирь1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.
  • бальзамический крем1ч. л.
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки118.94г
    132.16% от дневной нормы
  • Жиры50.76г
    63.45% от дневной нормы
  • Углеводы170.62г
    56.87% от дневной нормы
  • Калории1579.35кКал
    65.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ржаной хлеб нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 см. Обжарьте на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны и натрите чесноком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко и зелень измельчите, сложите в емкость.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и специи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте красную икру «Восточный берег». Перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тунца нарежьте кубиком, положите в миску, заправьте соком лайма и измельченным имбирем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите тунца на хлеб.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху положите начинку из яблок, зелени и красной икры.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Восточный берег»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий