
Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- икра красная50г
- хлеб ржаной400г
- тунец300г
- яблоки1шт.
- йогурт натуральный5ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
- лайм1шт.
- имбирь1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- бальзамический крем1ч. л.
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.94г132.16% от дневной нормы
- Жиры50.76г63.45% от дневной нормы
- Углеводы170.62г56.87% от дневной нормы
- Калории1579.35кКал65.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Ржаной хлеб нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 см. Обжарьте на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны и натрите чесноком.
- Шаг 3
Яблоко и зелень измельчите, сложите в емкость.
- Шаг 4
Залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и специи.
- Шаг 5
Добавьте красную икру «Восточный берег». Перемешайте.
- Шаг 6
Тунца нарежьте кубиком, положите в миску, заправьте соком лайма и измельченным имбирем.
- Шаг 7
Выложите тунца на хлеб.
- Шаг 8
Сверху положите начинку из яблок, зелени и красной икры.
- Шаг 9
Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль