
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ст. л.
- сливочное масло20г
- сливки20мл
- куриное филе200шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сыр твердый50шт.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10543.94г11715.49% от дневной нормы
- Жиры1842.54г2303.17% от дневной нормы
- Углеводы199.01г66.34% от дневной нормы
- Калории62231.04кКал2592.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Жюльен: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- Шаг null
Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать.
- Шаг null
Жульен готов!Приятного аппетита!!!
- Шаг null
Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку,размешать, довести до кипения. Снять с огня.
- Шаг null
Соус: Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,помешивая около минуты.Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке,помешивая около 1минуты.Снять с огня.
- Шаг null
Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью. Обильно посыпать сверху тёртым сыром. Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль