Фото рецепта
Фото блюда

Жульен с курицей и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ст. л.
  • сливочное масло20г
  • сливки20мл
  • куриное филе200шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сыр твердый50шт.
  • соль1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10543.94г
    11715.49% от дневной нормы
  • Жиры1842.54г
    2303.17% от дневной нормы
  • Углеводы199.01г
    66.34% от дневной нормы
  • Калории62231.04кКал
    2592.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Жюльен: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Жульен готов!Приятного аппетита!!!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку,размешать, довести до кипения. Снять с огня.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Соус: Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета,помешивая около минуты.Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке,помешивая около 1минуты.Снять с огня.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью. Обильно посыпать сверху тёртым сыром. Поставить кокотницы в нагретую до 200°С духовку на 10 минут

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий