
Сырные стаканчики с баклажанной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан500г
- баклажаны0.5шт.
- помидоры1шт.
- цукини0.5шт.
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.96г203.29% от дневной нормы
- Жиры129.7г162.13% от дневной нормы
- Углеводы28.57г9.52% от дневной нормы
- Калории2025.61кКал84.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Берёшь пармезанский сыр (у нас он продаётся и в натёртом виде. Но можно и не тертый а тонко нарезанные ломтики) и сыпишь тонким слоем на небольшую горячую сковородку (кладешь на сковородку без масла). Когда сыр расплавится, снимаешь этот кругляшок и одеваешь на дно перевёрнутого стакана (в моем случае стопочка. С внешней стороны, конечно. Когда он чуть затвердеет, снимаешь и перекладываешь на холодный стакан, тк. стекло долго остывает и тормозит сам процесс. Далее можешь сделать форму приоткрытого мешочка, чуть прижимая края. И заполняешь остывший сырный мешочек чем угодно. Например, как я овощным рагу.
- Шаг 2

Для быстрого приготовления начинки, все измельчаем в блендере. Начиная с лука (и по очереди кладем в сковородку), обжариваем. НА чеснокодавке измельчаем чеснок и добавляем в готовое блюдо.
- Шаг 3

Раскладываем начинку по сырным стаканчикам. И украшаем тарелку. приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















