
Паштет из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква700ст. л.
- яйца куриные3шт.
- бекон150г
- оливковое масло1ст. л.
- сахар1ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.48г211.64% от дневной нормы
- Жиры132.32г165.40% от дневной нормы
- Углеводы834.68г278.23% от дневной нормы
- Калории4180.32кКал174.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 1
На дно формы выкладываем тонко нарезанный бекон,
- Шаг 2
сверху кладем тыкву, поливаем оливковым маслом, посыпаем базиликом и отправляем в духовку, нагретую до 180 гр., на30-35 минут(до готовности тыквы).
- Шаг 3
Запеченную тыкву вместе с беконом кладем в чашу блендера, добавляем сахар, мускатный орех и измельчаем до состояния пюре.
- Шаг 4
Затем добавляем яйца, соль, перец и опять взбиваем.
- Шаг 5
Полученную массу перекладываем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут.
- Шаг 6
Нежнейший паштет готов! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама