
рассольник весенний
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- говядина1по вкусу
- репа1по вкусу
- перловая крупа1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- огурцы соленые1по вкусу
- яблочный уксус1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- сахар1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы2.77г0.92% от дневной нормы
- Калории15.04кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
отварить говядину, перловку и репу пассировать: лук, чеснок, перец, огурцы, томатная паста, сахар, соль
- Шаг 1
под конец пассеровки добавить приправы и яблочный уксус
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама