Фото рецепта
Фото блюда

рассольник весенний

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • говядина1по вкусу
  • репа1по вкусу
  • перловая крупа1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • огурцы соленые1по вкусу
  • яблочный уксус1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.5г
    0.56% от дневной нормы
  • Жиры0.24г
    0.30% от дневной нормы
  • Углеводы2.77г
    0.92% от дневной нормы
  • Калории15.04кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    отварить говядину, перловку и репу пассировать: лук, чеснок, перец, огурцы, томатная паста, сахар, соль

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    под конец пассеровки добавить приправы и яблочный уксус

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилямашка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Oz

    Отличный рассольник, делала иначе, надо будет именно так сделать, мне нравится 😀flower

    Оставить комментарий