
Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон500мл
- капуста цветная300г
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец0.5по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.61г50.68% от дневной нормы
- Жиры21.0г26.25% от дневной нормы
- Углеводы25.22г8.41% от дневной нормы
- Калории455.09кКал18.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейнике разогреть оливковое масло. Цветную капусту разобрать на соцветия и произвольно нарезать вместе с луком. Овощи выложить в сотейник, добавить немного бульона и потомить минут 5.
- Шаг 2
К овощам влить бульон. Варить до размягчения овощей минут 10.
- Шаг 3
Пюрировать овощи погружным блендером до однородного состояния. Вместо бульона можно использовать молоко или добавить плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Довести суп до желаемой консистенции.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама