Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп с кабачком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон2стакан
  • сыр плавленый1шт.
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • кабачки1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.3г
    20.33% от дневной нормы
  • Жиры20.33г
    25.41% от дневной нормы
  • Углеводы16.05г
    5.35% от дневной нормы
  • Калории321.83кКал
    13.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачок нарезать кубиками. Морковь потереть на терке, лук нарезать кубиками.

  • Шаг null

    Морковь и лук пожарить в сливочном масле 5 мин. В кипящий посоленный бульон положить кабачки и пережарку, варить 15 мин.

  • Шаг null

    Затем добавить плавленый сыр нарезанный кубиками (так он легче растворяется) и мешать суп до тех пор пока сыр полностью не растворится. Добавить щепотку смеси перцев для аромата и зелень свежего укропа. Суп готов!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий