
Сливочный суп с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон2стакан
- сыр плавленый1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- кабачки1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.3г20.33% от дневной нормы
- Жиры20.33г25.41% от дневной нормы
- Углеводы16.05г5.35% от дневной нормы
- Калории321.83кКал13.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачок нарезать кубиками. Морковь потереть на терке, лук нарезать кубиками.
- Шаг null
Морковь и лук пожарить в сливочном масле 5 мин. В кипящий посоленный бульон положить кабачки и пережарку, варить 15 мин.
- Шаг null
Затем добавить плавленый сыр нарезанный кубиками (так он легче растворяется) и мешать суп до тех пор пока сыр полностью не растворится. Добавить щепотку смеси перцев для аромата и зелень свежего укропа. Суп готов!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама