
Грибной суп с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы лесные500г
- капуста белокочанная200г
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- картофель молодой2шт.
- укроп свежий20г
- вода2л
- топленое масло2ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.87г26.52% от дневной нормы
- Жиры35.41г44.26% от дневной нормы
- Углеводы80.54г26.85% от дневной нормы
- Калории731.34кКал30.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь.
- Шаг 2
Лесные грибы. У меня белые, подосиновики, подберезовики. Чистим, моем и нарезаем. Обжариваем на топленном масле, до золотистого цвета. Добавляем к картофелю.
- Шаг 3
Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. Пережариваем.
- Шаг 4
Шинкуем капусту. Добавляем к овощам. Подсаливаем. Обжариваем до полуготовности капусты.
- Шаг 5
Готовые овощи добавляем в кастрюлю с супом. Заправляем укропом.
- Шаг 6
Варим суп еще в течении 10 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль