Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп с овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы лесные500г
  • капуста белокочанная200г
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • картофель молодой2шт.
  • укроп свежий20г
  • вода2л
  • топленое масло2ст. л.
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.87г
    26.52% от дневной нормы
  • Жиры35.41г
    44.26% от дневной нормы
  • Углеводы80.54г
    26.85% от дневной нормы
  • Калории731.34кКал
    30.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лесные грибы. У меня белые, подосиновики, подберезовики. Чистим, моем и нарезаем. Обжариваем на топленном масле, до золотистого цвета. Добавляем к картофелю.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. Пережариваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шинкуем капусту. Добавляем к овощам. Подсаливаем. Обжариваем до полуготовности капусты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовые овощи добавляем в кастрюлю с супом. Заправляем укропом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Варим суп еще в течении 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий