
Морковный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло4ст. л.
- мука1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- морковь1по вкусу
- вермишель1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.36г18.18% от дневной нормы
- Жиры57.51г71.89% от дневной нормы
- Углеводы22.95г7.65% от дневной нормы
- Калории680.2кКал28.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем морковь соломкой, заливаем водой, солим и варим до мягкости моркови. Добавляем вермишель, поджаренную со сливочным <a href="http://www.icooker.ru/2010/08/borshh-moskovskij/">маслом</a> муку и варим 5 мин. Заправляем суп яйцами и сметаной, посыпаем зеленью.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама