Фото рецепта
Фото блюда

Морковный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло4ст. л.
  • мука1ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • морковь1по вкусу
  • вермишель1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.36г
    18.18% от дневной нормы
  • Жиры57.51г
    71.89% от дневной нормы
  • Углеводы22.95г
    7.65% от дневной нормы
  • Калории680.2кКал
    28.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезаем морковь соломкой, заливаем водой, солим и варим до мягкости моркови. Добавляем вермишель, поджаренную со сливочным <a href="http://www.icooker.ru/2010/08/borshh-moskovskij/">маслом</a> муку и варим 5 мин. Заправляем суп яйцами и сметаной, посыпаем зеленью.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляedim_doma_culinar,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий