Фото рецепта
Фото блюда

Свекольный гаспачо с петрушкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла вареная200г
  • перец болгарский красный1шт.
  • помидоры800г
  • лук красный0.5шт.
  • петрушка зелень4веточка
  • яблочный уксус2ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки15.01г
    16.68% от дневной нормы
  • Жиры35.65г
    44.56% от дневной нормы
  • Углеводы63.34г
    21.11% от дневной нормы
  • Калории622.41кКал
    25.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу заранее отварить и очистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все овощи и взбить блендером. Добавить растительное масло ,уксус и соль. Взбить еще раз.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Охладить суп 30 минут и подавать, украсив петрушкой и нарезанными овощами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой густой летний суп!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Или взять супчик с собой на работу в баночке, как сделала я.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты