
Свекольный гаспачо с петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная200г
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры800г
- лук красный0.5шт.
- петрушка зелень4веточка
- яблочный уксус2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- чеснок1зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.01г16.68% от дневной нормы
- Жиры35.65г44.56% от дневной нормы
- Углеводы63.34г21.11% от дневной нормы
- Калории622.41кКал25.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу заранее отварить и очистить.
- Шаг 2
Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения.
- Шаг 3
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно.
- Шаг 4
Соединить все овощи и взбить блендером. Добавить растительное масло ,уксус и соль. Взбить еще раз.
- Шаг 5
Охладить суп 30 минут и подавать, украсив петрушкой и нарезанными овощами.
- Шаг 6
Вот такой густой летний суп!
- Шаг 7
Или взять супчик с собой на работу в баночке, как сделала я.
Реклама
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама