
Суп "Две фасольки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1шт.
- картофель1шт.
- фасоль зеленая стручковая100г
- фасоль белая100г
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.58г246.20% от дневной нормы
- Жиры81.21г101.51% от дневной нормы
- Углеводы38.13г12.71% от дневной нормы
- Калории1765.89кКал73.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль на ночь замочить, с утра отварить до полуготовности, воду не выливать (можно хорошенько посолить, в дальнейшем фасоль отдаст соль супу)
- Шаг 1
Варим бульон из кролика минимум 40 минут
- Шаг 2
Немного обжариваем лук и морковь (морковь режем кубиками), добавляем бульон и тушим вместе с фасолью зеленой.
- Шаг 3
Нарезаем брусочками картофель (брусочки будут красиво на ложке смотреться вместе с зеленой фасолью)
- Шаг 4
Достаем из бульона мясо и его нарезаем.
- Шаг 5
В бульон кладем картофель, фасоль и мясо. Варим до полуготовности картофеля.
- Шаг 6
Добавляем овощи со сковородки, варим до готовности белой фасоли.
- Шаг 7
Добавляем приправу, я взяла набор для супа, солим по вкусу, даем настояться супу 2-3 часа.
- Шаг 8
Приятного аппетита! Вкусно с черным ржаным хлебом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль