Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • огурцы3шт.
  • чеснок3стакан
  • сок1л
  • оливковое масло4ст. л.
  • винный уксус белый3ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.66г
    19.62% от дневной нормы
  • Жиры69.53г
    86.91% от дневной нормы
  • Углеводы155.26г
    51.75% от дневной нормы
  • Калории1273.65кКал
    53.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Соль и чеснок разотрите в ступке. С помидор снимите кожицу, разрежьте и удалите семена. Огурцы очистите от кожицы. Сладкий перец запеките в духовке 10 мин, положите в пакет, завяжите и оставьте еще на 5 мин,затем снимите кожицу и очистите о семян. Выложите подготовленные овощи порциями в блендер и приготовьте пюре, периодически добавляя часть оливкового масла. Перемешайте все вместе, добавьте соль с чесноком и разведите томатным соком до желаемой консистенции (можно водой или разбавленным пополам водой красным вином). Поставьте суп в холодильник на несколько часов или на ночь. Подавайте с гренками из белого хлеба с чесноком.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий