
Гаспачо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- огурцы3шт.
- чеснок3стакан
- сок1л
- оливковое масло4ст. л.
- винный уксус белый3ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.66г19.62% от дневной нормы
- Жиры69.53г86.91% от дневной нормы
- Углеводы155.26г51.75% от дневной нормы
- Калории1273.65кКал53.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Соль и чеснок разотрите в ступке. С помидор снимите кожицу, разрежьте и удалите семена. Огурцы очистите от кожицы. Сладкий перец запеките в духовке 10 мин, положите в пакет, завяжите и оставьте еще на 5 мин,затем снимите кожицу и очистите о семян. Выложите подготовленные овощи порциями в блендер и приготовьте пюре, периодически добавляя часть оливкового масла. Перемешайте все вместе, добавьте соль с чесноком и разведите томатным соком до желаемой консистенции (можно водой или разбавленным пополам водой красным вином). Поставьте суп в холодильник на несколько часов или на ночь. Подавайте с гренками из белого хлеба с чесноком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль