
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1
- жир100г
- бульон500мл
- горошек зеленый800г
- лук зеленый1пучок
- мята1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.51г58.34% от дневной нормы
- Жиры103.86г129.82% от дневной нормы
- Углеводы120.0г40.00% от дневной нормы
- Калории1591.85кКал66.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем добавьте горох и варите на маленьком огне 10 мин. Перелейте суп в блендер. Добавьте листья мяты, соль и перец. Взбивайте до получения пюре. Затем разлейте в мисочки и дайте остыть. Заправьте йогуртом. Украсьте листьями мяты.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама