Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из зеленого горошка с мятой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1
  • жир100г
  • бульон500мл
  • горошек зеленый800г
  • лук зеленый1пучок
  • мята1пучок

Пищевая ценность

  • Белки52.51г
    58.34% от дневной нормы
  • Жиры103.86г
    129.82% от дневной нормы
  • Углеводы120.0г
    40.00% от дневной нормы
  • Калории1591.85кКал
    66.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем добавьте горох и варите на маленьком огне 10 мин. Перелейте суп в блендер. Добавьте листья мяты, соль и перец. Взбивайте до получения пюре. Затем разлейте в мисочки и дайте остыть. Заправьте йогуртом. Украсьте листьями мяты.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляlove2cook,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий