
Рассольник с фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш400г
- огурцы4шт.
- перец черный1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.43г83.81% от дневной нормы
- Жиры80.87г101.09% от дневной нормы
- Углеводы24.83г8.28% от дневной нормы
- Калории1141.38кКал47.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятить воду, добавить туда порезанную луковицу,тёртую на крупной тёрке морковь, лавровый лист,перец.
- Шаг 2
Очистить от кожицы огурцы и потушить их в небольшом количестве бульона минут 8. Пока они тушатся, добавить в суп порезанную соломкой картошку.
- Шаг 3
Затем слепить из подсолённого фарша маленькие фрикадельки и бросить их в суп. Поварить ещё минут 10 и добавить зелень. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама