Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник с фрикадельками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш400г
  • огурцы4шт.
  • перец черный1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки75.43г
    83.81% от дневной нормы
  • Жиры80.87г
    101.09% от дневной нормы
  • Углеводы24.83г
    8.28% от дневной нормы
  • Калории1141.38кКал
    47.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вскипятить воду, добавить туда порезанную луковицу,тёртую на крупной тёрке морковь, лавровый лист,перец.

  • Шаг 2

    Очистить от кожицы огурцы и потушить их в небольшом количестве бульона минут 8. Пока они тушатся, добавить в суп порезанную соломкой картошку.

  • Шаг 3

    Затем слепить из подсолённого фарша маленькие фрикадельки и бросить их в суп. Поварить ещё минут 10 и добавить зелень. Подавать со сметаной.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Наталья, спасибо за идею рассольника с фрикадельками! Мне очень понравился, я правда рис добавила и как рекомендовала Tatiana морковь порезала полукольцами.

      • Фотография профиля
        Tatiana

        Фото шикарное..

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          а где перловка?? :))

          Оставить комментарий