Фото рецепта
Фото блюда

Суп с бараниной и нутом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина500г
  • нут1стакан
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • сельдерей корень1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец острый1шт.
  • чеснок2шт.
  • зира1щепотка
  • кориандр1щепотка
  • паприка красная1ст. л.
  • вода2л

Пищевая ценность

  • Белки134.96г
    149.96% от дневной нормы
  • Жиры98.93г
    123.66% от дневной нормы
  • Углеводы230.6г
    76.87% от дневной нормы
  • Калории2289.99кКал
    95.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баранину залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замочить нут на 12 часов, затем слить воду. Добавить к баранине, варить около 1 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель порезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, лук, сельдерей порезать соломкой, добавить чеснок и все обжарить на растительном масле около 4 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Спустить овощи в суп, варить около 15 минут. Добавить специи, перчик, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Суп посыпать зеленью, дать настояться под крышкой 15 минут, затем подать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна Филюкова

    Представляю какой аромааат!!! Обожаю такие супчики!

      Оставить комментарий