
Суп с бараниной и нутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- нут1стакан
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- сельдерей корень1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец острый1шт.
- чеснок2шт.
- зира1щепотка
- кориандр1щепотка
- паприка красная1ст. л.
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.96г149.96% от дневной нормы
- Жиры98.93г123.66% от дневной нормы
- Углеводы230.6г76.87% от дневной нормы
- Калории2289.99кКал95.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баранину залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности.
- Шаг 2
Замочить нут на 12 часов, затем слить воду. Добавить к баранине, варить около 1 часа.
- Шаг 3
Картофель порезать кубиками.
- Шаг 4
Морковь, лук, сельдерей порезать соломкой, добавить чеснок и все обжарить на растительном масле около 4 минут.
- Шаг 5
Спустить овощи в суп, варить около 15 минут. Добавить специи, перчик, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 6
Суп посыпать зеленью, дать настояться под крышкой 15 минут, затем подать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама