
Минестроне с кабачком, цукини и фарфалле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини0.5шт.
- кабачки0.5шт.
- макароны-бабочки (farfalle)200г
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- морковь0.5шт.
- пармезан50г
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень1шт.
- овощной бульон2л
- оливковое масло2ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- паприка копченая0.5ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.14г64.60% от дневной нормы
- Жиры66.74г83.42% от дневной нормы
- Углеводы219.89г73.30% от дневной нормы
- Калории1684.51кКал70.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать маленькими кубиками, затем в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 2
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить к луку.
- Шаг 3
Морковь почистить и нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 4
Сельдерей, удалив грубые волокна, тонко нарезать поперек.
- Шаг 5
В кастрюлю добавить морковь и сельдерей и все немного обжарить, затем влить горячий бульон, всыпать паприку и посолить.
- Шаг 6
Цукини и кабачок мелко порезать, добавить в суп и довести до кипения.
- Шаг 7
Макароны всыпать в суп и готовить на одну минуту меньше, чем указано на упаковке.
- Шаг 8
Петрушку мелко порубить, добавить в суп, влить оливковое масло с базиликом и снять с огня.
- Шаг 9
Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать суп.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль