
Суп с куриной грудкой и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон6шт.
- грудинка2шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- укроп1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.88г150.98% от дневной нормы
- Жиры611.11г763.89% от дневной нормы
- Углеводы7.87г2.62% от дневной нормы
- Калории6111.13кКал254.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Нарезать бекон квадратиками и обжарить на небольшом огне в кастрюле, в которой будет вариться суп
- Шаг 1 Так же нарезать грудки
- Шаг 2 Добавить их к поджаренным кусочкам бекона
- Шаг 3 Мелко нарезать лук, добавить к грудкам
- Шаг 4 Натертую морковь отправляем к продуктам и продолжаем обжаривать всё вместе еще минут 10
- Шаг 5 Затем заливаем кипятком ( около 1-1,5 литров), посыпаем солью и варим до готовности. За минуту до того, как снимем суп с огня добавляем укроп.
- Шаг 6 И приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Быстро и легко! Спасибо большое!
Мери, отличный супчик!!! для меня сочетание куриной грудки и бекона - всегда вкуснятина!😋😋😋
Чудо-супчик! наваристый такой😋😋😋
Супчик отменный! 😊
Хде моя большая ложка???😋😋😋