
Суп на сырной сыворотке со шпинатом (по желанию с говядиной)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра1кг
- мясной бульон1.5л
- вода2стакан
- морковь1по вкусу
- сельдерей корень1по вкусу
- шпинат молодой4горсть
- сыворотка1.5л
Дополнительно
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.94г201.04% от дневной нормы
- Жиры190.64г238.30% от дневной нормы
- Углеводы56.64г18.88% от дневной нормы
- Калории2675.45кКал111.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вот так выглядит сыворотка о сыра. Отдельно я оставляю баночку с мелкими частичками сыра и оставшимся базиликом, чтобы суп получился более насыщенный и вкусный :)
- Шаг 1
Сыворотку нужно вылить в кастрюлю, добавить воду и прокипятить.
- Шаг 2
Морковь и корень сельдерея (в равных количествах, моркови можно немного меньше) почистить, порезать мелким кубиком. Морковь я режу чуть мельче, чтобы проварилось все равномерно.
- Шаг 3
Проварить до готовности овощей.
- Шаг 4
Добавить молодой шпинат.
- Шаг 5
Шпинат проварить 1-2 минуты. Приправы и соль я в суп не добавляю, т.к. этого достаточно в сыворотке и бульоне.
- Шаг 6
Для тех кто любит или хочет посытнее, можно отварить говяжьи ребра, посолив. Лучше заранее.
- Шаг 7
Мелко порезать, очистив от всего лишнего.
- Шаг 8
Так, кастрюлька с мясом в бульоне, стоит томится на маленьком огне, пока варится основной суп. Мясо и бульон я добавляю в конце т.к. у меня не все едят мясо.
- Шаг 9
Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Машуль, очень эффектное фото, супер!💐
Машуля, чувствую, пора и мне сыворотку добавлять в супчик!😄 Лёгкий и полезный!!😋🍀 Подача у тебя - просто восхитительная!😍
Пришла с голосом и кастрюлькойpooh_lol, поделишься половиной?💖
Вкусная суповая чашечка! 😊😇
Да, вкусно и полезно. И фото замечательное получилось😍💐