
Чечевичный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- помидоры1ст. л.
- чечевица250шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.17г64.63% от дневной нормы
- Жиры3.78г4.72% от дневной нормы
- Углеводы121.16г40.39% от дневной нормы
- Калории818.0кКал34.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить чечевицу в воде на 15мин.Репчатый лук полукольцами и чеснок слегка обжарить на оливковом масле,затем доб.лук-порей,сельдерей, морковь и картофель порезан.колечками.жарить примерно 5 мин.Добавить к овощам чечевицу(воду слить откинув чечевицу на сито)залить бульоном доб по вкусу соль,перец.довести суп до кипения,затем убавить огонь и варить 15 мин.за 5 минут до готовности добавить помидор и куркуму.Суп пюрировать с помощью блендера.сбрызнуть лимон.соком.Суп подавать с гренками.
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















